おしょぶ~の~と

旧ブログ名「マンション管理人.com」2017.08改名

サイゼリヤの辛味チキンを手を汚さずきれいに食べる…「おしょぶ~presents真夜中の雑談室第102夜」^^

スポンサーリンク

f:id:masaru-masaru-3889:20170730092941j:plain

2017.08.12

 

どうも、おしょぶ~^^/です。

真夜中に雑談を垂れ流す企画(笑)「おしょぶ~presents真夜中の雑談室第102夜」^^です。

 

まぁ始めから雑談とおことわりしている企画ですが、今日は本当に雑談中の雑談です。(笑)サイゼリヤが好きでよく行くんですが、そこのNO1メニューに「辛味チキン」てのがあるんです。正体は手羽のから揚げです^^

f:id:masaru-masaru-3889:20170811221710p:plain

わたしが見る人がたまたま、そうなのかもしれませんがみなさん食べるのが下手なのです。紙おしぼり・紙ナプキンで食べているのですが、サイゼリヤはあの価格を実現するのにその辺りのコストは抑えていますから、紙ナプキンにしてもすぐ油が染みてきます。

 

もうね、みんな指先が油でてかてか(爆)

あ!スマホそのまま触ってる(*'ω'*)

あと、肉がけっこう残っています。(余計なお世話)

f:id:masaru-masaru-3889:20170731081935j:plain

 スポンサーリンク

 

 

おしょはこんな感じで食べています。まずは肉厚部分を上下からガブリます^^

f:id:masaru-masaru-3889:20170811223324p:plain

f:id:masaru-masaru-3889:20170811223615p:plain

うま(*´▽`*)

 次は両端をガブリ(コツは軟骨も美味しくいただく)

f:id:masaru-masaru-3889:20170811223948p:plain

f:id:masaru-masaru-3889:20170811223957p:plain

軟骨を美味しく頂く(コリコリ)と、簡単に骨が外れます。

f:id:masaru-masaru-3889:20170811224305p:plain

 後は一本ずつ、しゃぶり食べ(笑)

f:id:masaru-masaru-3889:20170811224409p:plain

化石か?爆^^

f:id:masaru-masaru-3889:20170811224805p:plain

f:id:masaru-masaru-3889:20170811224745p:plain

普段からきれいに食べれる方には、なにこれ!?みたいな記事でしょ^^;

忘れて下さい(笑)

 

紙ナプキンを使っても、手が汚れるので…すぐ慣れて出来ますよ!

お試し下さい。

「おやすみなさい。良い夢を」

 

※サイゼリヤパスタベスト3↓

osyobu-osyobu-3889.hatenadiary.jp