2017.07.12
どうも、おしょぶ~^^/です。
大手飲食チェーン店ちょい飲み歩きシリーズ^^第41弾!でお送りします。
◆メニューマイナーチェンジ
自分の家のリビングルームのように、サイゼリヤにはお世話になっているわけですが、今日はメニューのマイナーチェンジで「青豆のクリームスパゲティ」と入れ替わりました「キャベツとチキンのクリームスパゲティ」を食べて来ました。
公式サイトの写真を引用しようと思ったら、なんと前の「青豆のクリームスパゲティ」の写真のまま…ー_ーしっかりしろよ!サイゼ。
なので、メニューを激写!これです^^
◆その前に…
いきなりスパゲッティは芸がないわ~(笑)
ハウスワインデカンタ250と真イカのパプリカソースでスタートです。
この真イカのパプリカソース、前菜としても最後のちびちび飲むときの肴としても大好きです。チーズとオリーブオイルをたっぷり足して頂きます。
ふ~いいですね。仕事を終えて頂くお酒は最高でございます^^
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◆キャベツとチキンのクリームスパゲティ
どや!( `ー´)ノ
うん。ちょっと色のバランスが地味ですが…(苦笑)
美味しそうな、ホワイトソースの香りがしております^^
どれどれ…
デリーシャス!(*´▽`*)
過去、ほうれん草・青豆・キャベツとパートナーは変えてますが、安定のホワイトクリームソースは間違いのないお味でございます!
そして、注目はこのソースの絡み具合の妙…セントラルキッチンで工場製作と思われますが、かなりの開発力が伺えますね。
ただね、塩らーで濃い系おしょは、塩とブラックペッパーを足しました^^
あと、しゃっきとしたキャベツが良いお仕事をしております。
う~ん^^外さないね、サイゼリヤ!
うん。自信をもっておすすめ出来ます。濃い味のあなたは、塩を一振り下さいね^^
じゃ、またね^^/