2020.12.10 再編集
どうも、呑み助調理師おしょぶ~^^/です。
今回はサイゼリヤランチの中で、「タラコとエビのドリア」のレビューをお送りします。記事タイトルの「控えめに言って」←最近覚えた(遅~)は、使いたかっただけですww
※2020年版「サイゼリヤ ランチ」の9種総まとめ記事はこちら↓
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◆サイゼリヤランチ「タラコとエビのドリア」
今回のおしょぶ~チョイスは、「タラコとエビのドリア」+ランチドリンクバーです。
食事には、このトニックウォーターと炭酸、半々がおすすめです^^あとで、食後のコーヒーを頂く予定です。
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●サイゼリヤのランチはスープとサラダ付です
これはあくまでおしょぶ~の味覚ではと言う事ですが、ランチのスープについては、ちょっとお味は低評価なんです(サイゼリヤさん、ごめんなさい)
でも、「無料調味料」による、アレンジで美味しくなるんです^^
※無料調味料
- オリーブオイル
- ブラックペッパー
- 唐辛子フレーク
- グランモラビアチーズ
- 塩
- タバスコ
- 醤油
おしょぶ~が店舗で確認したところ、これだけのものがありました。
今回は、スープにオリーブオイルとブラックペッパーを足しました。
如何でしょう^^これで、いっぺんにスープに「コク」と「パンチ」が足されて美味しくなりました。いろいろ試して、自分のお気に入りをおつくり下さい。
来ましたね~「ランチサラダ」です。最近、コロコロ中身が変わりますが多いのは、ポテトサラダにキャベツが入っているタイプです。
(*'ω'*) うま!
そのままでも美味しいですが、ブラックペッパーとグランモラビアチーズをかけると一段味が上がります。
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●サイゼリヤランチ「タラコとエビのドリア 」レビュー
(#^.^#)じゃーん!
良い焼け具合ですね。グラタン・ドリア系はこれぐらいがおしょぶ~は好きですね。
あと、タラコソースの香りがすごくあがって来て、食欲をそそります。
先ずはそのまま頂きます。うほ!
(*´▽`*) マンモスおいしい~ww
(*'ω'*) え!マンモスおいしい~なんて言わない?
また、小エビは焼けても食感がプリっ!として旨いです。
ちょっとパンチを足しましょう。
サイゼリヤさんオリジナルの「唐辛子フレーク」です。
(*‘ω‘ *)控えめに言って、とても美味しい!←言いたいだけ~ww
このタラコソースとホワイトソースの混ざったの、美味しいですね~タマラナイ(笑)。
焦げた部分と針海苔の合わせ技!(笑)
タラコソースが多い部分は、塩らーのわたしには、すごい御馳走ですね^^
あ~大満足!美味しい・おいしい・これ旨いっす!ww
でもね、ドリアは若い男子にはちょっと量が足りないね^^;スパゲッティの大盛食べてね(笑)。
さて、食後のコーヒーを飲みながら、この記事を書きましたとさ(笑)。
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※この記事の内容をユーチューブ動画にまとめましたので、ぜひご覧ください↓
【サイゼリヤ ランチ】おすすめは「タラコとエビのドリア」…控えめに言っても美味しい!
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では、またお会いしましょう^^/チャオ!
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