2022.10.04
どうも、呑み助調理師のおしょぶ~^^/です。
今回の記事では、僕の大好きな松屋さんから2022年10月4日に発売された「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を頂きましたので、商品情報と実食レビューをお伝えします。
※合わせて読みたい↓
osyobu-osyobu-3889.hatenadiary.jp
- ◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」ニュースリリース
- ◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」商品概要・カロリー・栄養成分など…
- ◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」レビュー(感想)
◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」ニュースリリース
松屋で世界の味を。特製ボロネーゼソース×とろ~りチーズの新作牛めしが登場
ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を赤ワインで煮込んだ特製ボロネーゼソース
とろ~りチーズもリニューアルし、よりクリーミーな味わいに。
松屋にて、2022年10月4日(火)午前10時より「チーズボロネーゼコンボ牛めし」を発売いたします。
「チーズボロネーゼコンボ牛めし」は、松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ、ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソースを組み合わせたイタリアンな牛めしです。
松屋特製ボロネーゼソースと牛肉の相性は抜群、ごはんに絡み最後の一粒まで美味しくお楽しみいただけるメニューに仕上げました。
とろ~りチーズも今回リニューアルし、クリーミーでマイルドな口当たりに。
是非この機会に、松屋の「チーズボロネーゼコンボ牛めし」をご賞味ください。
引用元
https://www.matsuyafoods.co.jp/whatsnew/menu/43980.html
(*'ω'*) ポイントは…
●ひき肉、トマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋オリジナルの特製ボロネーゼソース
●松屋の定番「牛めし」と新しくなった松屋のとろ~りチーズ
●イタリアンな牛めし
じゅる…よだれが^^;
スポンサーリンク
◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」商品概要・カロリー・栄養成分など…
【商品名】
- チーズボロネーゼコンボ牛めし 630円
- ※テイクアウトは出来ますが、味噌汁は付かないので注意して下さい。
※チーボロネーゼコンボ牛めし(並)の場合↓
カロリー/901kcal・たんぱく質/29.3g・脂質/38.9g・炭水化物/102.9g・食塩相当量/4.6g
スポンサーリンク
◆【松屋】新商品「チーズボロネーゼコンボ牛めし」レビュー(感想)
( `ー´)ノ どや!
( `ー´)ノ アップでどや!
(*'ω'*) 中々、斬新なお姿ですね。
イタリアンな牛丼なんて考えるの、日本だけでしょうね(笑)。
先入観無しで、食べてみましょう!(笑)
(*'ω'*) 新しいねww
うん。妙においしいって表現が合うかな?
ボロネーゼとごはんは相性良いですし、チーズもたっぷりで良い仕事していますが、牛めしの頭と混ざった時が、微妙~(笑)。
コンボにしないで、「チーズボロネーゼライス」で良いかも?
( ̄ー ̄) ごめん…リピは無い.
※YouTube動画で、もっと詳しく観て頂けます↓
※こちらから「松屋」の記事を全て読んで頂けます↓
みんな大好き「松屋」の商品を実際に食べてレビューするブログ! - おしょぶ~の~と
では、またお会いしましょう^^/チャオ!
スポンサーリンク