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【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」レビュー!(感想)※YouTube動画あり

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」(オリジナル写真)2021.06.30

 

どうも、呑み助調理師のおしょぶ~^^/です。

 

おしょぶ~の大好きな松屋さんより本日(2021.06.29)「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」が発売と言う事で、さっそく頂きましたので商品情報とレビューをお送りします。

 

実は先週(2021.06.22)に、同じポークステーキ丼ですが「香味醤油」と言うタレで発売したところです。今回は戦略的?に、別ソースを1週ずらしで販売ですね^^ふふ。

 

※合わせて読みたい↓

 

osyobu-osyobu-3889.hatenadiary.jp

 

 

◆ 松屋「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」のイメージ

公式サイトより

では、まず松屋さんの説明に耳を傾けてみましょう。

 

6月22日(火)より販売している、やわらかジューシー肩ロースシリーズから登場した「ポークステーキ丼」に新ソースが登場します。"香味醤油"に続いて今回登場するのは、牛ステーキ丼でもおなじみの"洋風ガーリック"。
新たなアレンジが加えられ、豚肉の旨味をさらに引き出す絶品ソース仕上げとなっております。
またビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜が、丼ぶり全体の味を引き立てる名脇役に。
さらにもっとお肉を楽しみたい方へ、"香味醤油"に引き続き、"洋風ガーリック"でもお肉が2倍の「ポークステーキ丼ダブル」を発売します。
松屋のオリジナルソースが絡んだやみつき必至の「ポークステーキ丼」。あなたはどっち派?2種類の味をお楽しみください。

 引用元

https://www.matsuyafoods.co.jp/matsuya/news_lp/210629.html

 

(*'ω'*) ポイント

  • ガーリック風味の洋風ダレ
  • ビネガーの効いたつけ汁に漬け込んだシャキシャキ野菜

(#^.^#) 楽しみです。

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◆ 松屋「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」の商品概要・カロリー・栄養成分・価格など…

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」のイメージ 

【商品名】

ポークステーキ丼(洋風ガーリック)[みそ汁付](並盛)630円/(ダブル)1,000円

ポークステーキ丼(洋風ガーリック)生野菜セット[みそ汁付](並盛)690円/(ダブル)1,060円

 

※お持ち帰りできますが、みそ汁は付きません。別途60円必要です。

 

(*'ω'*) 重要な事がございます(笑)。

 

洋風ガーリック味発売を記念して「ポークステーキ丼」をご注文のお客様を対象に、2021年7月13日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

 

【栄養成分・カロリー】

  • ポークステーキ丼(洋風ガーリック)でライス並の場合

カロリー/804kcal たんぱく質/31.9g 脂質/28.5g 炭水化物/100.8g ナトリウム/1854mg 食塩相当量/4.7g

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◆ 松屋「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」レビュー!(感想)

( `ー´)ノ どや!

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)


( `ー´)ノ アップでどや!

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

(;゚Д゚) にんにくの香りが堪らん!

香味醤油の時もすごかったけど、より強いですね。

 

では、恒例ではございますが、読者様とおしょぶ~の幸せに乾杯!

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)
(*´▽`*) ぷはー!2週連続松屋飲み~ww

 

ちょこ・ちょこつまみましたが、この記事では「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」に焦点を合わせて、お伝えします。

 

(*'ω'*) 今回は半熟卵もご用意致しました(笑)。

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)


さて、「洋風ガーリック」の実力は!?

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【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

(; ・`д・´) あの味!ww

 

うん。おいしいですが、松屋ファンなら解ってくれると思います。いつもの「洋風味」で、安定の旨さですが香味醤油の時の様な感動はありませんね。

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

牛ステーキ用を、ポークステーキ用にアレンジしたとの事ですが、並べて食べ比べでもしないと分からないレベルです。

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

うん。半熟卵正解!にんにくTKGうまい^^

でも、これは香味醤油でも同じくおいしいでしょう(笑)。

 

(*'ω'*) 結論。

 

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

【松屋】本日発売「ポークステーキ丼(洋風ガーリック)」を食べるところ(オリジナル写真)

 

うん。洋風ガーリックも問題なく美味しいですが、対比として「香味醤油」の方新味も有りおすすめ出来ますね^^

 

一番良いのは、食べ比べして両方楽しむ事かな?^^ふふ。

 

※こちらのYouTube動画で、もっと詳しく観て頂けます↓

 


www.youtube.com

 

※こちらから「松屋」の記事を全て読んで頂けます↓

 

みんな大好き「松屋」の商品を実際に食べてレビューするブログ! - おしょぶ~の~と

 

では、またお会いしましょう^^/ちゃお!

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