2021.12.01
どうも、呑み助調理師のおしょぶ~^^/です。
みなさんは、松屋に「牛めしランチ」があるのをご存知でしょうか?
( `ー´)ノ これだ!
(*'ω'*) 見ての通りなのですが、2021年10月19日から始まっていて、11時~14時の時間限定です。
期間も限定と言う事ですが、まだ今の時点(2021.12.01)では終了日の広報はありません。でも、いま原料の牛肉も値上がりしていますので、いつまで続くか…お早めに!
それぞれは単品で買うと、牛めし並 380円・サラダ 130円・玉子(生or半熟) 70円…
これが…
80円と侮らないで下さいね。100万円の中古車なら、13万7000円以上の値引きと同じ%なのですから、毎日のランチは積み重ね!けっこう大きいですよ^^
おしょぶ~が知る限りでは、サイゼリヤが500円税込みでランチをやっているぐらいですかね。
次に頑張ってくれているのが、ガストで本体価格499円(549円税込み)…
いま、原材料の値上げもキツイですから、税込み500円ランチは貴重です^^ふふ。
スポンサーリンク
お味の方は、レビューで伝える必要もないでしょう。
いつもの、牛めし・サラダ・玉子(生or半熟)・味噌汁ですから…安心・安定の一定ラインレベルの味で、500円なら十分満足頂けると思います。
一つだけ提案と言えば大げさですが…
2021年12月1日 水曜日
— おしょぶ~(呑み助調理師) (@Masaru3889) November 30, 2021
おはようございます。
もう12月‼( ゚Д゚)
いや~オミクロンとか日経ババ下がりとか立民新代表泉氏とか…全く関係ない話で恐縮ですが(笑)、松屋の牛めしを「追い焼肉のタレ 甘口」で食べて欲しい。飛ぶぞー‼️😆
良い一日を☺ pic.twitter.com/QTnkQQz79B
Twitterもやっておりますので、良かったらフォローして下さいね^^
牛めしをつゆだくで食べるのも良いのですが、一度「追い焼肉のタレ 甘口」で食べて欲しい(笑)。飛びますよ!ww
牛めしって、サクッと食べられるじゃないですか…お昼休憩1時間の会社員さんにとっては、直ぐ食べられて・そこそこ腹が膨れて・ワンコイン、利用しない手はないですね。
※YouTube動画でもっと詳しく観て頂けます↓
※こちらから「松屋」の記事を全て読んで頂けます↓
みんな大好き「松屋」の商品を実際に食べてレビューするブログ! - おしょぶ~の~と
では、またお会いしましょう^^/ちゃお!
スポンサーリンク